重庆福彩网
CBA

赛前4人出现呕吐腹泻,“双子星”主动请战助首钢3连胜

作者:四川 来源:四川新闻 时间:2018-12-10

尽管身体状态不好,翟晓川依旧打出了高水平。图/Osports



新京报讯(记者 徐邦印)今晚,北京首钢客场挑战山西男篮。翟晓川、朱彦西等4名队员赛前出现呕吐、腹泻等症状,尽管如此,他们依旧主动请战。翟晓川、朱彦西分别得到14分、15分,帮助首钢队以107比96赢下比赛。3连胜过后,首钢队暂时以18胜5负排名联赛第3位。


12月20日晚刚刚在主场击败山东队,首钢队马不停蹄赶往山西,但在今天比赛赛前,前方传来坏消息。据俱乐部透露,从昨晚开始,翟晓川、朱彦西、王骁辉、丘天等4名队员先后出现呕吐、腹泻等症状,今天白天症状加重,不得不前往医院接受检查。


直到今晚比赛开打前半小时,以上4位队员还在医院接受治疗。赛前入场仪式,首钢队只有9名队员在场,主教练雅尼斯不得不把王旭、段江鹏、张卓等替补队员排进首发阵容。


首节比赛,首钢队一直以残阵应战。直到第二节比赛,从医院赶到球场的翟晓川、朱彦西、丘天火线驰援,在身体状况非常不理想的情况下,翟晓川、朱彦西主动请战,并且发挥神勇,翟晓川接连突破篮下造成杀伤,朱彦西在第三节投进了5个三分球,两人帮助首钢队稳住局势,并从客场带走一场胜利。


首钢队主教练雅尼斯赛后特别感谢了队员们的坚持,“我们的队伍在今天比赛中展现出顽强的品质,无论场上场下发生了什么事情,我们都能够从比赛一开始就做好防守,奠定整场比赛的基调。所以,我要表扬我的队员们。”


编辑 韩双明  校对 郭利琴

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国冰雪大会北展开幕,武大靖体验雪车直言...

  • 最强打野和明星选手全跪,世界冠军iG被新...

  • 新生·武大靖:短道王者,舍他其谁

  • 保罗预计至少伤缺2周,他缺席的比赛火箭全...